In Beauty Blogger First Posting Product Review

First Posting

Tiba-tiba aja pengen nge blog, kayanya sih ini udah blog ke 3 yang gue buat dan semoga aja ini blog bisa awet bareng gue dan tetap rajin nge posting.Buat yang pengen kenal siapa gue silahkan masuk ke link google+ gue. Oh ya salah satu tujuan gue nge blog selain buat Daily notes yaitu adalah pengen nge-review kosmetik-kosmetik ataupun produk baru yang gue punya.

Review produk itu mungkin aja dianggap sepele, tapi sejauh ini sebagai seorang pendandan kelas beginner, gue selalu menjadikan review-review yang banyak bertebaran di blog-blog Indonesia atau dari luar negeri. Nah, besar harapan gue kelak blog milik cewe urakan ini bisa masuk dalam Indonesian Beauty Blogger.Hahahaha.

Kita lihat aja hasilnya nanti yah...Gue juga pengen mengasah bakat nulis lebay gue daripada cuma muter-muter dan ujung-ujungnya dibawa galau sebelum ataupun malah jadi insomnia mending ntar coba di share sama kaya paper dan tugas-tugas kampus gue yang juga sama mumetnya di pikiran sekarang.

See you in the next posting...

Related Articles

0 komentar:

Posting Komentar

featured Slider